Пространство - Время

“Абсолютное пространство по своей собственной природе и безотносительно ко всему остается всегда неподвижным и неизменным”.

Исаак Ньютон. 1686 год.

И. Ньютон был совершенно прав, если понять, что им было глубоко осмыслено присутствие протоматерии – голограммообразующей среды. Именно Плазма несет внутренние свойства неподвижности и неизменности.

Плазма в состоянии синергии, т.е. в возбужденном, является тем самым “эфиром”, непрерывно заполняющего все пространство.

Считается, что идеи эфира, обоснованного Х. Гюйгенсом, противоположны абсолютному пространству Ньютона. Это не так. “Световой всемирный эфир” Х. Гюйгенса и Рене Декарта не только совместим с абсолютным пространством, но нанизан бусиной знаний в ожерелье Истины, соответствуя манифестации движения системы семейства субплазменных частиц, наполняющим своим движением светоносный эфир.

Плазма, как абсолютное Пространство – время, есть изотропное и однородное по своей сути, но не пустое. Природа пустоты не терпит. С подобием абсолютного пространства относительно пустым, однородным и изотропным можно реально встретиться в его аналоге – мониторе компьютера или материале голограммы. Плазма в состоянии синергии имеет строение неоднородности и анизотропности.

Поскольку человек представляет собой структуру пространства – времени и занимает объем, находясь физически только в своем масштабе условно анизотропной окружающей среды обитания, постигнуть изотропность целого пространства – времени и организованной анизотропности ограниченных линейных объемов его, весьма проблематично, но не безнадежно в возможности познания.

Нелинейное Пространство – Время прерывчато в смысле однородности, поскольку точки его заполняющие вследствие калибровки сознаний точек в корпоративные единства, представляют смесь разномасштабных систем от субплазменных частиц до Сверхметавселенной, но оно непрерывно по своему протяжению, так как охватывает однородно все пространство, какие бы размеры оно не имело. Все системы имеют одинаковое строение вследствие их абсолютной пропорциональности (фрактальности) подобий геометрии движения образующей тела волны.

Биосфера, и в том числе человек, абсолютно не отличается в своем строении от всех остальных систем Пространства – Времени, поскольку имеет идентичное строение геометрии движения подсистем своего тела с геометрией движения любых других тел. Другими, отличающимися по форме от электронов, атомов, галактик и т.д., люди воспринимают себя вследствие настройки уровня считки информации своими чувственными датчиками (глазами, ушами, руками и т.д.).

Искать в геометрии строения движения систем, именно линейные зависимости в природе внешнего пространства дело бессмысленное. Форма движения любых волн, движения систем по траектории волны представляет кривую линию возвратно – поступательного характера циклично – спирального строения, как алгоритм движения по точкам додекаэдрической сингонии симметрии движения в характеристиках функции нелинейных зависимостей.

Нелинейное Пространство – Время есть реализация Лучами Со-Знаний систем КОСМОСа состояния динамического отражения Мирового Творчества Со-Знаний систем “Я ЕСМЬ” в проявленной космоголографической среде (Плазме).

Обратимся к работе американского физика П. Девиса “Суперсила”.

“Только постигнув взаимосвязь силовых полей, частиц и симметрий, физики сформулировали, вероятно, самую замечательную из известных гипотез: мы живем в одиннадцатимерной Вселенной. Согласно этой теории, трехмерный мир наших чувственных восприятий дополняется семью невидимыми пространственными измерениями, что и составляет вместе со временем одиннадцать измерений. Невидимые нам дополнительные семь измерений проявляются как силы или взаимодействия”.

Перейти на страницу: 1 2 3

Другое по теме

Проблема происхождения и эволюции человека
Проблема происхождения и эволюции человека занимает умы людей на протяжении многих веков. Существует множество теорий появления человека на Земле. В настоящее время большинство ученых склоняется к происхождению человека в результате эволюции и естественного отбора от высокоразвитых предков современных обезьян. Так к ...

Анализ эквивалентной цепи взрыво-магнитного генератора частоты
Взрывомагнитный генератор частоты (ВМГЧ) состоит из спирального магнетокумулятивного генератора, гальванически связанного с конденсатором небольшой ёмкости. Для описания функционирования этого прибора используют концепцию эквивалентной схемы (ЭС). При этом, эмпирически подбирая параметры эквивалентной схемы ВМГЧ, можно ...

© Copyright 2013 -2014 Все права защищены.

www.guidetechnology.ru